| Алексей | Отправить сообщение
Заказать звонок

Ваше имя
Ваш телефон

Политика конфиденциальности

МЫ НЕ СОБИРАЕМ И НЕ ХРАНИМ ВАШИ ДАННЫЕ

Задать вопрос
Задать вопрос

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш вопрос

Политика конфиденциальности

Мы не собираем и не храним ваши данные

Меню
Ежедневно с 09:00 до 23:00
Регион: Химки
  • На подлинных бланках
  • Без предоплаты
  • По стандартам Минобрнауки
  • Доставка бесплатно
  • Срочно
  • Конфиденциально
Чаще всего заказывают...

  1. Диплом ВУЗа 2011 - 2013 года

    Образец диплома с 2011 по 2013 год Бланк ГОЗНАК - 18 000 р.
    Типографский - 12 000 р.

    Просмотреть все образцы дипломов

  2. Диплом колледжа 2002 - 2006 года

    Образец диплома колледжа с 2002 по 2006 год Бланк ГОЗНАК - 15 000 р.
    Типографский - 9 000 р.

    Просмотреть все образцы дипломов

  3. Аттестат 2010 - 2013 года

    Образец аттестата с 2010 по 2013 год Бланк ГОЗНАК - 14 000 р.
    Типографский - 10 000 р.

    Просмотреть все образцы аттестатов


Главная » Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Юля 28.01.2020

Заказывала здесь архивную справку – на работе не поверили, что я действительно училась по специальности «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов». А я действительно магистратуру окончила. В итоге решила купить справку – на дорогу до Новосибирска больше бы пришлось потратить.

Дана 18.12.2019

Сегодня доставили диплом о переподготовке – от настоящего не отличишь. Всем довольна. Спасибо!

Вадим 20.08.2019

Уже заканчивал универ по специальности «Информационная безопасность», когда у него отобрали лицензию. Обещали быстро вернуть, но за 10 месяцев академа ничего не изменилось. В итоге плюнули с парнями и здесь себе дипломы заказали. Какой смысл чего-то ждать, если по факту все знаем, просто диплома нет. Сделали за день. Как настоящие, и проблем никаких)

Дмитрий Т. 02.06.2019

Выбрал вашу компанию из-за того, что никаких рисков. Звонил в несколько фирм, но не все были согласны на оплату после получения. Сегодня забрал на почте, на конверте никаких намеков на диплом внутри. Сам диплом тоже проверил: данные верные, водяные знаки и нити тоже на месте. Претензий никаких.

Марта 30.04.2019

Не думала, что в моем возрасте придется снова идти учиться. Работала себе нормально секретарем 31 год, а тут на тебе – решили, что без корочек человек не может работать. Тьфу на них. Пришлось заказывать диплом, на пенсию-то пока рано. Руководство диплом одобрило. Так что могу подтвердить, что здесь их делают качественно.

Максим 11.04.2019

Заказывал здесь справку об обучении в вузе. Перезвонили минут через 5, а на следующий день уже подвезли к «Домодедовской». Сотрудники быстро работают! Молодцы!

Иван 23.03.2019

Получил здесь крутецкий диплом. Батя хоть успокоился, а то все парил меня, что я без диплома не проживу. А я на прогах за месяц больше баксов зарабатываю, чем он за год)))

Линда 21.02.2019

Наконец-то эта злосчастная справка в моих руках!!! Знали бы вы, сколько нервов она мне стоила! Меня ооочень долго мурыжили (сами подумайте, где Питер, а где Астрахань), в итоге плюнула и заказала в Exstern-Dip, сегодня понесу ее в деканат.

Оксана 12.02.2019

У мужа на работе глупейшая история произошла – поменялся начальник и решил увольнять всех, у кого нет красного диплома. Прям вожжа ему под хвост попала, на синий был не согласен. Ну мы дома посидели-подумали и решили купить красный, да, конечно, деньги немаленькие, а у нас ипотека, зато хоть будет, чем ее гасить, если не уволят. Заказали в Exstern-Dip, вчера пришел довольный – начальник одобрил и даже о повышении заговорил.

Руслан 12.02.2019

Все хорошо, спасибо, я доволен результатом.

Катя 12.02.2019

Спасибо за диплом! Не пришлось тратить свое время на ненужные лекции и еще за учебу платить. А стоимость диплома я на своей работе за 2 недели отбила)

Мика 12.02.2019

Хорошо работаете, молодцы! И не скажешь, что ненастоящий!)

Вадим З. 07.02.2019

Хотел устроить сына в достойный вуз, но с его аттестатом его бы не взяли. Пришлось заказывать новый, ребята из Exstern-Dip справились за два дня и за чисто символическую сумму.

Ольга Анатольевна 23.01.2019

Мне нужна была справка, что моя дочь действительно в школе учится, чтобы льготы на путевку получить. Я уже 3 раза в школе брала: то форма не та, то фамилия с ошибками, то печать не проставилась… Еще раз бы меня начальник точно не отпустил, пока сам не посоветовал в Exstern-Dip обратиться – один звонок, 5 минут на встречу с курьером и справка в моих руках! Огромное спасибо!

Дмитрий 21.12.2018

Получил. Качество отличное! Очень признателен за помощь!

Игорь К. 29.08.2018

Заказывал здесь справку для военкомата – забрал уже на следующей день. Спасибо за оперативность!

Андрей 19.08.2018

У меня положительный отзыв об этой компании. Консультанты компетентны – подробно рассказывают о вузах, помогают подобрать специальность. Исполнение качественное – я ошибок в заполнении не нашел, сравнивал с оригинальными в интернете, там все точь-в-точь. Доставка удобная – было готово уже на следующий день, курьер привез к метро и без вопросов ждал, пока я все тщательно проверял. Ну и, конечно, большой плюс, что здесь постоплата, это вселило уверенности, что здесь не кидают или обманывают.

Аня 16.08.2018

Спасибо! Диплом прокатил и меня взяли на работу!)

Полина 29.06.2018

Сегодня забрала свой дипломчик и спешу сказать спасибо!) Вы очень классные! Делаете круто и быстро!

Кристина К. 21.05.2018

Заказывала здесь справку о том, что в вузе учусь. Я в нем действительно учусь, но справку уже месяц не могу получить, скоро сессия, без этой справки с работы бы не отпустили. Заплатить, конечно, пришлось, зато точно с работой останусь и нервы сохраню.

Слава 16.05.2018

Ребята молодцы, работают на совесть. Я у них и сам периодически покупаю свидетельство о повышении квалификации, и друзьям советую. Удобно, и не нужно в другой город мотаться.

Зинаида 11.03.2018

Я парикмахер, работаю давно, клиенты довольны, но училась на повара. Нашла отличное место с хорошей зп, но туда брали только с профильным образованием. К счастью, нашла этот сайт. Консультант очень грамотный, вежливый, быстро подобрал мне училище, все сделали за день!

Виктор 20.02.2018

Благодарю за высокое качество и ооочень быструю доставку!

Юлия З. 01.02.2018

Заказывала здесь диплом об окончании архитектурного института (я там училась, просто последняя сессия не далась) – все идеально. Сравнила с дипломами бывших одногруппников – не отличить, все подписи, названия и печати идентичны. Отличная работа!

Максим Викторович 23.01.2018

После переезда не смог найти свой старый диплом, а тут как назло с работы потребовали подтверждение из-за лицензирования. Если бы не Exstern-Dip, прощай хорошая зарплата. А так всего 8000 тысяч заплатил.

Наши преимущества
  • Подлинные бланки
  • Оплата после получения
  • Заполнение по стандартам Минобрнауки
  • Бесплатная доставка
  • Изготовление за 1 день
  • Гарантированная конфиденциальность
Вверх

Здравствуйте, Ваше обращение принято!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами.

Спасибо за обращение в нашу компанию!

ФИО (кому) *:
Дата рождения *:
Предыдущее образование:
Желаемый ВУЗ, техникум, школа:
Тип бланка:
Год поступления:
Год окончания:
Специальность:
Форма обучения:
Желательные оценки:
Телефон для связи *:
Комментарии к заказу:

Политика конфиденциальности

Мы не собираем и не храним ваши данные